Твоя ошибка

Аксинья Калко
Вы топчите передо мной свои колени
И, солью слёз мне заливая джинсы,
Вы говорите: "были мы не теми"
Вы говорите: "больше не случится"

Вы говорите: "виноваты"
И говорите: "это очень гложет".
А в голове моей клубится вата.
Истерика сегодня не поможет.

Одна мне говорит, что очень любит,
Другая заливает мне о дружбе.
А я до скрежета сжимаю зубы
И думаю, что мне никто не нужен.

В голове формалиновой памятью
Заливаю я образ твой мертвый.
Меня больше никто не оставит и
Отныне для сердца ты стёрта.

15.06.2013
(17:47)