Цыпочка на цыпочках...

Полковник Андрей Сапронов
Изящной злючке в Евпатории

                Как цыпочка на цыпочках,
                Трясясь, в водичку заходила…
                Вся птенчиком с затылочка,
                Лицо - с улыбкой крокодила.




Евпатория - 23.08.2013