Ирина Рыбалова

Александр Гиллих
И красота и душа на виду,
Румянец цветёт воспевает весну
И глаза сиянием радуют, волнуют!
На губах манящая влага,
А до любви от красоты пол шага!

Рассвет и солнце над рекой,
Ы - разбито сердце красотой
Быть не может, что влюбился я,
Ах, как кружится хмельная голова
Любовь вторгается без разрешенья,
От любви не ждите приглашенья
Вечная и нежная, зрячая, слепая,
Ангелом хранимая, красота, святая!

23.08.2013