33 - это как в апреле...

Нахтман Наталья
33 - это как в апреле,
Уже греет тепло, но еще не  лето,
Восхищают цветы и пахнут ели
Зима, но согрето всё светом...

33 - лишь начало жизни,
Молодой и красивой сказки...
Волны  морской брызги
Удивляют, утешают ласки ...

В 33 все начать сначала,
Просто кажется необходимым,
Все, что плохо я до сыграла,
После, будет с опытом, счастливым...

33 - это лучшая песня!
Это выдержки крепкой вино...
В 33 как медовый месяц,
Со счастливым итогом кино...