ну и пусть

Александра Крючкова
Порвут на клочья и сожгут,
Памфлеты едкие мне сложат,
Но тех, кого в раю не ждут,
Когда-нибудь отмолят тоже.

Душой представ на сцене ню,
В плену у стихотворных танцев,
Не обижаюсь, не виню –
Учусь смирению у старцев.

август 2013

Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014


Фотография с фестиваля "Россия-Болгария. Я люблю этот мир." с В.Г. Бояриновым на конференции, август 2013