Когда мы забудем друг друга...

Ольга Сухова 2
Когда, словно выстрел, захлопнется дверь,
И петли сожмутся упруго,
Чтоб как-то смириться с такой из потерь,
Мы, просто забудем друг друга.

Пусть сердце сжимается, память храня,
Пусть болью пронзает навылет ...
В сердцах не зажечь нам былого огня,
Когда наши чувства остыли.

Разверзнется чёрная пропасть, когда
Любовь мы огульно осудим...
Накроет тогда чёрным небом беда...
И мы друг о друге забудем.