похожий на больного чорта

Андрей Воркунов
похожий на больного чорта
стоишь обутый в полукед
сквозь щелки глаз на пчелку смотришь
а пчелка роеца в цветке
и ты с цветка ее сымаешь
и в рот кидаешь штоп жевать
и обрываешь утро мая
и обрезаешь кружева
потом в цветок сажаешь жабу
бесстыжую с огромным ртом
и слушаешь приказ из штаба
набедокурить как потом