Об идейной сущности атеизма

Леонид Колбая
               

                Атеизм  -  это  дух  эгоизма,
                Атеизм  -  это  мир  без  Любви,
                Атеизм  -  это  крах  альтруизма,
                Атеизм  -  это  жизнь  на  крови!
 
                Атеизм  -  это  «счастье»  без  Солнца,
                Атеизм  -  это  «радость»  во  мгле,
                Атеизм  -  это  мир  богоборца,
                Атеизм  -  это  зло   на   земле!
               
                Атеизм  -  это  дружба  без  Веры,
                Атеизм  -  это  жизнь   без   Добра,
                Атеизм  -  это  наглость   без  меры, 
                Атеизм  -  это  путь  в  никуда!

                В  атеизме  -  нет  главного  жизни:
                В  атеизме  -  нет  цели  бытия,
                В  атеизме  -  нет  святости  тризны, 
                В  атеизме  -  нет  смысла   жития!!!


  г. Москва, 
            Июль   20003  год