Горизонт раскалён по краю

Ольга Горн
***
горизонт раскалён по краю…
обжигаясь каймой песка,
волны пенятся…
день сгорает,
гонит птиц к колыбелям скал…

равномерно,
шурша прибоем,
рыб укрыв темнотой глубин,
дышит море…

закат…
вас двое…

или, может, ты там один?..

23.08.2013