вэ телки

Аля Калашникова
О мой принц на синем японском коне
Я всегда буду ревновать тебя по ***не
Да я жадная импульсивная девица
Что привыкла счастьем своим ни с кем не делиться
Потому что я смотрю в лица этих ****ей
И так сложно кроме сосок в них видеть людей
В мире их все продается и покупается
Кто на гребне волны тому она и улыбается
У кого в жизни порядок и всё удается
С тем она задорно и резво ****ся
Так и будут их как жевачку  покупать пачками
Пока интересуются они только бабками и тачками