Моя душа

Наталья Андреевна Майер
Моя душа всё больше обнажается.
Смыкается пространство вкруг неё,
И ощущенье тайны приближается –
Острее чувствуется бытиё.

Жизнь подошла к заветному порогу,
Осталось дотянуться до черты.
А с чем же я предстану перед Богом?
Что предъявлю – дела, или мечты?

Из книги "Осветите звёзды путь!"