Все туманы да болота...

Воин Нечетный
Все туманы да болота,
Крики полунОчных сов,
Старый лес густой дремотой
В хороводе комаров.

Приосанилась калина,
Навалившись на ольху.
Небо словно в платье длинном
Сыплет звездную труху.

Где-то выпь вздыхает тяжко,
Ветер веет так легко...
И луна в речную чашку
Льет густое молоко.


(Иллюстрация - Саврасов А.К. Осенний пейзаж с заболоченной рекой при луне)