Пустынна дорога...

Осенний Синдром
Пустынна дорога,
Несхожи печали,
А ноги о камни
Биться устали,
И души кричали,
Безумию вторя,
С бесстрашием тел,
В агонии споря.
Лишь ветер полночный
Кружил без печали -
Давно души врозь,
Не плачут - устали.