Улыбка

Ян Бортник
Твоя улыбка нежно-зыбка.
Как солнце среди темных туч
Она, согреет мое сердце
Лишь стоит на тебя взглянуть.

Она красива
И внезапна
Она игрива
И понятна
Она любима
И нежна.
Не даст покоя
Мне, она...


Фото Эмилии Кларк взято из интернета.
У той, которой писалось, улыбка красивее...