Да, пошла я со своими чувствами

Не Настье
Я тыкаю мыльными руками тебе в глаз,
Но, ты ничего не чувствуешь.
Кривые губы и из раза в раз:
"Да пошла ты со своими чувствами!!"

Желатинки склеивают зубы,
С ног сбивает водопад твоих волос.
Начиналось всё с простой простуды,
Шею нестерпимо жёг первый засос.

Лиловое небо с розовыми полосами.
Разве не могла я полюбить двоих?
Уши целовал только твой голос,
Но я продолжала думать о других.

Ты прости там, если что, я грубая.
И глаза твои уже не оживут.
Навсегда ты обернёшься вьюгами -
Навсегда я улечу на юг.

С надеждой тыкаюсь глазами тебе в глаз,
Ты, как и прежде, ничего не чувствуешь.
Ничего, но только в этот раз:
Да, пошла я со своими чувствами. 

                2013