Новая книга

Станислав Михайленко
Что, дождались, друзья?! Да-да, новую мою книгу напечатали уже! В понедельник тираж привезут домой! УРА!!!

Третья книга называется "Жизнь длиною в тридцать лет", приурочена к моему сентябрьскому Юбилею. Издана в Хабаровске тиражом в 500 экземпляров, объёмом в 176 страниц. В книгу вошло 224 стихотворения (мог обсчитаться) и несколько прозаический миниатюр.

Заказы книги начинаю принимать уже сейчас! Как только возможность будет - отправлю Вам их. Стоимость одного экземпляра 200 р. + почтовые расходы. Оплата при получении. Пишем сюда - mihaylenko_stas, указываем свой почтовый адрес с индексом и полным ФИО. Можно приобрести электронную версию книги за 150 р. Оплата за неё принимается на карту VISA. Номер карточки 4272 2900 0687 4622. Оплачиваем и пишем на тот же e-mail.

Спасибо всем, кто верил в мои силы и помог создать книгу "Жизнь длиною в тридцать лет". Персональная благодарность дизайнеру-фотографу-другу Алексею Мартынцу, редактору и другу Елене Глебовой, коллеге-другу Елене Добровенской, а также типографии "Омега-пресс".

Друзья! О том, когда и где состоится презентация книги (с ней помочь уже пообещали), я сообщу позже. Следим за новостями и пребываем в хорошем настроении!!!

УРА, УРА, УРА!