Маска

Света Тимошина
За масками скрываешься нелепо,
Но вижу вновь холодные глаза.
Я верю им бессмысленно и слепо,
Теряя мимолётно тормоза.
Я очень странной не хочу казаться,
Но вижу вновь уже который раз.
Я знаю, нужно срочно мне спасаться
От омута холодных серых глаз.

Не спрятаться, не убежать, не скрыться
От мыслей, что лишь маска те слова.
Да надо ж мне нелепо так влюбиться,
Чтоб снова закружилась голова!
Но я решила - можешь посмеяться,
Тебя не знаю, я спрошу:"Кто ты?",
Я не смогу с предателем остаться
С предателем моей немой мечты...