Ничья

Света Тимошина
Мне не легко об этом говорить -
Я рву своей же жизни нить,
Я душу разрываю пополам,
Ну всё... я больше сердце не отдам.

Я изменилась, словно я сильней,
Как хорошо, и стану я ничьей...
И в память я вбиваю тишину,
Немного забываю про войну.