Угодно так...

Мари Ротарь
Я так скучаю, знаешь, по тебе,
Твоим рукам, и нежным поцелуям.
Угодно так, возможно, по судьбе,
Что вспоминаю имя твое всуе...

  Я так скучаю, веришь, по тебе...
  Мне дорого, что было между нами.
  Угодно так, возможно, по судьбе,
  Что ходим мы различными путями.

Я так скучаю, слышишь, по тебе,
И от тебя мне многого не надо.
Но так угодно, видимо, судьбе,
Что никогда тебя не будет рядом.

  Я так скучаю, милый, по тебе...
  Хоть в этом ни какого нету смысла.
  Ведь так угодно, видно, по судьбе:
  Не сходятся ни знаки, и ни числа...

Но я скучаю, все же, по тебе...
От каждой мысли сердце замирает.
А что угодно страннице-судьбе,
Лишь только Бог всевышний это знает.