Асфиксия

Аглоссер
          Я - выдохнул,вдохнул,дышу:
          водой,горами,счастьем мира...
        И,многим... Строчкой расскажу,
        как слово может быть красиво...
         
          Надеюсь,скоро мне словарь
        раскроет тайны... Я словами
       не  надышусь...  дышу... видна...
        мне жизнь другая за стихами...

               23.08.2013.