Я мама Артиста

Галина Попроцкая
Я давно не просто мама.
Мама сына-гитариста.
Жизнь моя...цветная гамма.
Беспокойна и терниста.

Ночь без сна...и сборы те же.
Мысли роем вновь кружатся...
Сына вижу я всё реже.
Вот пришла пора прощаться.

На душе всегда тревога...
Как там взлёт, полёт, посадка.
Приземлились, слава Богу!
Сцена им теперь...Площадка.

Жду звонка после концерта,
Чтоб услышать голос милый.
Музыка...она бессмертна.
И ему дарует силы...

Мне Господь дал всё же счастье...
Сына лучшего на свете.
Обойдут пусть все напасти!
Будет он храним Навеки!

      22.10.2012г.