Отпусти

Балашова Мария Валерьевна
1.Я выдохлась,я исчерпала все прощенье.
И на любовь к тебе давно уже нет сил.
До капли выжал ты моё терпенье,
Мои все чувства просто раздавил.



(П1)ты отпусти меня что б не было так больно,
   ты отпусти меня что б не страдала я,
   Дай мне уйти!а сам живи спокойно.
   пойми я больше не могу прощать тебя.



2.Ты уходил,ты снова возвращался.
Я принимала тебя вновь и вновь,
Я думала с тобой найду я счастье,
Но очень дорого далась твоя любовь.


(П1)


3.А для тебя все было это шуткой,
Иль чем еще,но больше так нельзя.
Я человек живой,а вовсе не игрушка!
Я слишком много сил убила на тебя.


(П1)

(П2)ты отпусти меня что б не было так больно,
   ты отпусти меня что б не страдала я,
   Дай мне уйти!Дай мне пожить спокойно.
   Я больше не смогу простить тебя.