причина зимы

Леонесса
я чуть не разбила ему голову
злостным ударом в висок.
в течение недели я не видела,
чтобы гасла его сигарета,
но он все таки приезжал в холод
и даже,когда не мог,
и тщательно проверял,
насколько тепло я одета.

я же, в свою очередь,
заставляла его сменить смок на сок,
не смотря на то,
что сама закуривала
после второй стопки амаретто.
он меня так любил,
что даже б не променял на лето,
я даже подумала,что и причина в этом...

за окном мело 21й мартовский восход.


21 марта 2013 год