Казалось бы

Александр Зайчиков
Казалось бы, чего скучать?
Ведь я тебя почти не знаю,
Но сердце будет ожидать,
и ты ответишь мне, я знаю.

Казалось бы, чего мечтать?
Еще одна из миллиона?
Но сердцу хочется летать,
Ведь ты одна из миллиона.

Я скучаю по своей мечте:
Вдруг оказавшись рядом,
пройдемся мы с тобою в тишине
я провожу влюбленным взглядом

Ты скучаешь по моей мечте,
Когда окажемся мы рядом,
И посидим с тобою в тишине
Ты проводи влюбленным взглядом.

Казалось бы, к чему писать?
Стихов, я не писал сто лет.
Но сердцу хочется кричать,
Тебя я не забуду нет.

Казалось бы, ну что нам ждать?
Лишь пораженья, не победу.
Но сердце будет повторять,
Настанет день и я приеду.

Я скучаю по своей мечте:
Вдруг оказавшись рядом,
пройдемся мы с тобою в тишине
я провожу влюбленным взглядом

Ты скучаешь по моей мечте,
Когда окажемся мы рядом,
И посидим с тобою в тишине
Ты проводи влюбленным взглядом.

25 - 26 февраля 2013