Семейная драма

Александр Зайчиков
Ну что ты плачешься теперь
Ведь я тебя предупреждал
Ты все решила так сама
А я тогда про все уж знал

Ну что ты хочешь от меня
Теперь назад дороги нет
И жизнь она одна дана
Ну, а других у нас ведь нет

И снова ночь опять без сна
В пустой квартире ты одна
Он обещал, он обещал
Он бил он бил и не любил

Ну что ты смотришь на меня
Ты виновата ведь сама
Ты все хотела быть сама
Ну а теперь ты не нужна

Ну а на память от него
В колясочке ребенок спит
И так похож он на него
И не забыть тебе обид

И снова ночь опять без сна
В пустой квартире ты одна
Он обещал, он обещал
Он бил, он бил и не любил

18-19.08.2011