выдохнуть

Мария Кирюхина
Это просто сердечный спазм.
Рррраз - ты выдохнул, не вдохнув.
На осколки разбился пазл,
И чтоб склеить - не хватит рук.
Полон зал и идёт сеанс -
Стали титры длинней кино.
А ты просишь "ну дайте шанс,
И вода станет вся вином".
Говоришь "мой знакомый так
Обращал, по воде шагал.
Я смогу - это тоже знак.
Только мне бы найти причал".
Это просто сердечный срыв.
Переждать - и на прежний путь.
Что-то тикает.. Будет взрыв,
Если выдохнув, не вдохнуть.