Как никогда, промчалось лето

Татьяна Воронцова
Как никогда, промчалось лето...
И не оставило следа...
Ушли жара, цветы, рассветы...
И с неба чистая вода...

Нет смысла в поиске ошибок
И в оправданьи своих мук,
Чтоб встретить листопад улыбкой
И смехом колесницу вьюг.

Зачем мне осени портреты -
Лукавство золотых ковров...
Ещё одно украли лето,
А с ним ещё одну любовь.

Дела, карьера, авантюры -
Мне кожу выжегли свинцом...
Ещё горжусь своей фигурой
И не сдающимся лицом.

Хочу тибетских лам уроков...
Их элексиры красоты...
И русских пращуров-пророков,
Обожествляющих мечты...

Хочу волшебного комфорта...
Хочу в страну таких мужчин -
Такого сказочного сорта,
Как не встречался ни один...

Хочу тепла, защиты, света...
Как много я ещё хочу...
Как никогда промчалось лето,
Плеснув загаром по плечу.

10.08.2011г.