Осень спешит

Нина Горбунова
Не  заметно   , как колдунья
Осень  в  гости   к  нам   спешит
Рисовать   уж  начинает
Листик   желтый   вниз  летит
Ветер   злится  -налетает
И  с  деревьев  листья   рвёт
Паутинки  уж  летают
По  грибы  спешит   народ
Разукрасит  , разрисует
Урожаем   наградит
Листопада   бал   устроит
И  убраться  поспешит
А   пока  на  пару  с летом
Разговоры  лишь  ведут
Письма  желтые  с секретом
Приглашеньем  к нам  придут