Каролино - Бугаз

Александр Еремко
Потерял, потерялся я среди полей
Среди моря с лиманом
На тонкой косе
Потерялся в песках золотых
Средь морей
Тут в пыли затонул
И в тени тополей...

...На ветру раздувало
Души паруса,
Наполняя сильней
Рвали душу ветра,
Не вместить мне вибрации
Этих ночей
Тишину и влюблённые
Струн голоса...

Потерял тут я совесть
Забыл и покой,
Забывая свой долг,
Позабыв имена...
Племена уносили всё вдаль
И порой
Вспоминаю, что Скиф,
Утеряв времена...

Время здесь замирает
И рвёт календарь
Все страницы порвали
Ветра, пыль дорог
Не помог город мой
И совсем мне не жаль,
Что потеряна дверь
Позабыл, где порог.

Где найти мне ключи
Золотые - дверей?
Где дорогу найти
В этот сказочный миг?
Я рассыпался биссером
Среди морей
Жемчугами души
Я в пыли, средь степей...

Потерял..........
потерялся я среди полей
Среди моря с лиманом
На тонкой песка полосе
Потерялся в песках золотых
Средь морей
Тут в пыли затонул
Тонут души тут все

...А душа, как косяк журавлиный в дали
Как дельфинова стая, в глубоких морских
Так срывается в даль в этой самой глуши
Не найти после в суетАх мирских...



23-08-2013