Вселенная

Александр Ледащёв
Обнимаю тебя...
Ты не представляешь,
До какого маленького пятачка
Сжалась сейчас Вселенная...

В которой
Хватит места лишь нам двоим.

Лишь улыбнись мне,
Как тогда улыбнулась миру.
И положи ладошку
На холку тоски.
Это мне обошлось в цену
Одной неправильной жизни.

Даром.