***

Нюся Венка
Не переставая душа моя кровоточит.
И дождь ей стыдливым подобьем вторит....
Проходят дни, еле-еле проходят ночи
А я вспоминаю, что было- суббота? вторник?
Нет, пятница, точно.Такая же как сегодня.
И сумрак, и дождь, и обувь покрыта солью
Я штопаю дыры в душе ежедневно, уже по пол-дня
А вечером рву. Почти упиваясь болью.
А я так хотела читать ему вслух книги,
Лежать клубочком у ног, ловя его чувства.
Смотреть как коньяк оставляет в стекле блики,
Дышать никотином из его легких - вкусным.
И жизнь продолжается...Вроде все также точно...
А я не верю, не жду, не лечу за ним белой птицей...
Я только прошу его каждой бессонной ночью-
Прошу, перестань уже мне сниться......