Коли выпал такой случай...

Фулюган
С фулюганским приветом!

Моя юная соседка,
Ну, поплачь, в мою  жилетку.
Хочешь виски с сигареткой?
Свет приглушим, вот, кушетка...

Что тебе, родная, нужно?
Холодильник полный снеди.
Всё хрустально и жемчужно.
В педикюре, в общем -леди.

Сериалы денно-нощно,
Мозг выносишь, словно мусор.
Секс не очень стал  сверхмощный?
А вибратор, для искусов?

Прикупи ты батарейку -
двести двадцать - верно хватит?
Ну, не будет гонореи,
И не станет он  рогатей.

Как гурман, скажу , как другу -
Жить с одним, конечно ,  сложно.
Ты прослушав, детка,  фугу,
Присмотрись ко мне  дотошней.

Гаммы чувств, бега, погони,
Поцелуи, страсти бури,
Не испытаны тобою?
Так попробуй этой дури!

Притомилась  дорогая,
Поучением замучил?
Ты прижмись ко мне нагая,
Коли выпал такой случай...