Полнокровный

Еммилия
Полнокровный, полноценный, самодостаточный человек....

Мы так говорим о человеке, который развился разносторонне и равносторонне, то есть во все стороны.

Все сегменты его жизни сформировали Сферы Интересов и "человек крутиться" в полном, правильной формы Кругу Жизни, охватывая все Сегменты своим Сознанием и Управляя Жизнью.

Вам нравится ущербный цветок, в котором отсутствует часть лепестков?

Нет? Нет гармонии?


Подумайте над теми Сегментами Жизни, которые еще не открыты в Вашем Лотосе Жизни...

Направьте туда Созидающую Силу!

Помогите очередному Лепестку раскрыться, развернуться...

Живите Полноценной Жизнью!

УДАЧИ!!!!


23 августа 2013

Фото интернет



ссылки в этом произведении: http://www.stihi.ru/2013/01/18/7476