Хайку и танка

Елена Крюкова Танаис
Нет былой Любви .
Душу грея дыханьем , 
Любовь спит в сердце.



Мерцает роса
На паутинке тонкой.
Упоение...



Азалии цвет
Снегом присыпан белым,
Как пудрой лицо.


Парк  Данго - Цака.
Чарующий аромат
Дня Хризантемы.
Тают льдистые сердца. 
Слезы умиления...