Любовь трубит - Отбой!

Йозеф Зон
Любовь трубит:- Отбой!
Закончился "плейбой",
Померк весь белый свет
Не тот уже рассвет.

Не слышно пенья птиц,
Нет искр в твоих глазах,
Не падаешь ты ниц
И появился страх.

Ты чувствуешь - закат!
Любовь трубит:- Отбой!
Ты истаскался,брат,-
Не рвёшься в бой,герой...