Взглянув на мир ее глазами

Екатерина Балецкая
Взглянув на мир ее глазами,
Я вижу параллельный мир.
Я говорю ее губами
В струящийся ночной эфир.

Кричу, люблю, а значит, любит
Меня крылатая моя.
И что нам времена и люди,
Коль временна сама земля.

Не подчиняемся законам
Взросления, нам зрелость лет
Сродни обшарпанным вагонам
Метро, мы не берем билет.

По-хулигански и вприпрыжку
Минуем лихо турникет,
На лавке не читаем книжку
Мы есть, и нас как будто нет.

Мы существуем только вместе
Она мне строки утром шлет,
А я считаю делом чести
Оформить рифмы в переплет.

Она кружит в лучах заката
Перед распахнутым окном.
Я с музой быть безумно рада
Я жду ее всенощно в дом.

В мой сон – закрытое пространство
Не побоюсь ее впустить,
И проявляя постоянство
До зорьки всей душой любить.