Ты уходишь

Андрей Смирнов 71
Ты уходишь. Мир разлетелся
На сотни острых осколков.
Душа по дороге к бегству.
А боли ещё будет сколько?

Ты уходишь. Сердце завыло
Ноющей грустной тревогой.
Как не стонать? Счастье было,
А сейчас уж гляди - на пороге.

Ты уходишь. Может, заплАчу
О судьбе, жестоко слепой.
Горе как-то поймало удачу...
Ты уходишь. А МНЕ УЖЕ ПО...