Подними глаза и посмотри

Марина Айдинян
Над нами нависло огромное, дикое небо
И плачет как сильный, измученный зверь.
Народу бросают слова, будто корки черствого хлеба,
И на каждом шагу - плотно-закрытая дверь.

Переулки и площади пОлнят люди с улыбкой Гуинплена.
Несшибаемым принципом – позитивно поющий хор.
И стоит во главе диктатор, словно выщербленное полено,
Отправляя неулыбающихся на костер.