Вампир

Лансер Де Романус
Бьются мрачные тени в окно
За окном воет вьюга.
Только мне здесь уже все равно
Мне не выйти из круга.
Застывает печаль на губах,
Ни слезы ни прощенья.
Моя страсть превращается в страх
И в желание мщенья.
Я как зверь прогрызающий прах –
Прутья ржавые клетки.
Позови – появлюсь в твоих снах
И оставлю кровавые метки.
Я устал в этом голоде дня
В этом холоде ночи.
Никогда не поймешь ты меня
Даже если захочешь.
Так убей, врежь осиновый штык
В мое хрупкое сердце.
Я так сильно от смерти отвык.
Дай хоть раз наглядеться.
Протяни мне ладони свои
Дай теплом насладиться.
Назови мое имя любя.
И я вновь стану принцем.
Я вампир, я холодный вампир
В одеянии черном.
Я вампир, я бездушный кумир
Всех на смерть обреченных.