Я его любить жаждала...

Аня Кожина
 Я его любить жаждала.
 А он меня не слушал...
 Я для него – каждая...
 А я – ему: «На! – Душу!»
 
 Обнимала его неистово,
 Целовала губы жаркие.
 А он меня – словно выстрелом:
 Показалась ему – жалкою...
 
 Я ему – небо закатное,
 Под ноги ему – облака...
 А он меня – словно раскатами
 Громовыми – сказал: «Пока...»
 
 Я ему – пыль придорожная,
 Скальный пожухлый мох...
 А он для меня – возможно ли? –
 А он для меня –
                Бог...