Медитация

Петр Шиповсков
Медитация…
Нирвана...
Просветление...
И вот, туда я больше не ходок.
Начитался  "мудрых" книжек
Стало вдруг не по себе
Кресло в доме это поезд,
А часы, окно в купе
Сижу, за стрелкой наблюдаю
Считаю медленно круги
Смотрю, а стенка вроде тает
Пейзаж, он чем - то привлекает
И тропка в горы, мне туда.
Решил пойду, но вот куда?

Спасибо коту «Маркизу»
Забияка, гулёна, драчун
Собрав все кошачьи силы
На матах в реальность втащил.