В темноте швыряет ветер...

Сергей Крюков -1
*     *     *

В темноте швыряет ветер
Дождь на землю и на крыши.
Больше всех на этом свете
Я люблю тебя,
Ты слышишь?!

Видно, Богу так угодно,
Чтоб не сникли, не раскисли
От ненастья мы сегодня –
И в большом, и в малом смысле.

Нам слоняться не впервые –
Словно изгнанным из Рая.
С глаз – не капли дождевые,
А слезинки отираю…