Я не видел красивее глаз

Лансер Де Романус
Я не видел красивее глаз
Я не знал вкуса слаще той ночи.
Ты огонь обжигающий нас
Слышишь как мое сердце клокочет.

Я хочу чтоб нас сжег этот свет
И звездой разорвав небо в клочья,
Он горел миллиарды лет,
Освещая как день солнце ночью

Твое имя искрит на губах
Электрическим током сверкая.
Я запутан в электросетях
Где-то между адом и раем.