По течению

Виктор Замков
Депрессий (на ногах) довольно много
Он перенёс.  А нервы  в тряпки рвАлись …
Он исключал любой психоанализ
И верил лишь в живую святость слога.

Он собирал слова (поштучно) в  сотни.
До изнурения был в каждое влюблён.
Скорей всего он был благословлён.
Иначе для чего пути Господни,
Мимо которых пробегая, прём?

А он  не пёр…Теченью отдавался
И просто плыл туда, куда несло,
Умышленно забыл (для случая) весло
И оказался там,  … где оказался…