Мне с тобою так тепло, что жарко

Екатерина Ванина
Мне с тобою так тепло, что жарко,
А в объятиях горячо и очень сладко,
И бывает так что тебя мало,
я с тобой счастливой, милый, стала!

Я тебя люблю, да так что птицы в небе,
Выступают словно русский витязь,
Смотришь ввысь,  и солнце в глаза светит,
Говорит лучами: «Тоже так стремитесь!»

Чтобы мы ко всем вершинам мира,
Прилетали вместе в одночасье,
И меж нами из года в год чтоб были,
След  любви, гармонии и счастья!