Ненавижу

Ни Нилова
Я ненавижу вокзалы,
Перроны, маршрутки,
Ненавижу финалы
И злые шутки.

Я ненавижу аэропорты,
Лестницы, турникеты,
Надевать твои шорты,
И получать букеты.

Ненавижу причалы, пристани и картавить
Ведь я никогда не смогу это всё оставить.