Балет для возбужденья аппетита

Олег Карелин
Вдох-е позаимствовано у Ксюлы:
http://www.stihi.ru/2012/04/13/364
"Внутри себя ты - нежное созданье
А греховодник ты, каких не видел свет!
В глазах твоих - интимные признанья.
А я сходить хотела...на балет."
*
 БАЛЕТ ДЛЯ ВОЗБУЖДЕНЬЯ АППЕТИТА.

Я милому мечтала и хотела
Раз в сотый показать красоты тела,
Шептала: - Будь со мной, мой сексовед!
Но муж в сердцах воскликнул мне: - Иди ты...
И вновь (для возбужденья аппетита)
Меня повёз (не смейтесь!) на БАЛЕТ.


         22.08.2013 г.