Любовь под желтым флагом

Марков Павел
Проиграть, любя -
Тоже не плохо.
Когда старуха с косой,
Ожидая последнего вздоха,
Заберет не тебя.

И свежи следы,
Может быть, даже,
Пойдет искать за тобой,
И косУ с интересом привяжет...
Забываем и мы...

Работу не зря,
Ночи-то вряд ли...
Сегодня вместе...забудь.
"До и после" случиться понятным,
Да поймет ли дитя?

Победить, любя -
Лучше "не плохо",
Желтеет флаг над кормой,
Пир, любовь до последнего вздоха,
Не спускать якоря!