Просто

Дарина Рейвн
Просто молчать в безымянной тоске.
Просто забыть жизнерадостность красок.
Просто застывшая кровь на виске.
Просто расстаться с иллюзией сказок.
Просто не знать, не страдать, не любить.
Просто продать свои мысли под утро.
Просто бездушным и мелочным быть.
Это ж так просто! Но все же... как трудно...

2013