По неписаным законам

Виктор Боковой40
Делал всё,как жизнь велела,-
Песни пел,сгорал в огне:
И Ромео,и Отелло
Уживаются во мне.

По неписаным законам
Мне Ромео-друг и брат:
Я пойду с ним,под балконом,
Изнывать от серенад.

По неписаным законам
Чему быть,я сам решу:
За платочек Дездемоны
Я злодейство совершу.

Я такой,дуалистичный:
Ангел есть во мне и бес,-
Не пойму я,с чьим мой,личный,
Крепче связан интерес...